Esta receita é muito prática e gostosa, e é a que eu mais faço aqui em casa, já a muuuuitos anos !!
Ingredientes :
4 ovos
2 copos (americanos) de leite
45g de fermento de pão
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 1/2 copo (americano) de óleo
Farinha de trigo suficiente para dar ponto á massa.
Modo de Preparo:
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.
Coloque numa tigela e acrescente farinha de trigo, misturando bem até despregar das mãos (a massa não deve ficar muito dura).
deixe crescer o tempo suficiente para que, ao colocar o dedo, a massa afunde e volte rapidamente.
Faça os pães e coloque uma bolinha de massa em um copo com água em temperatura ambiente.
Deixe os pães crescerem. Quando a bolinha subir, asse-os em forno quente.
Receita retirada de minha coleção de revistas antigas.
♡♡♡♡
Grata pela visita !
Volte sempre !