Confere aí !
Ingredientes da massa :
2 ovos
sal á gosto
meio copo(americano) de óleo
2 copos de leite
+ ou - 15 colheres de sopa de farinha de trigo ( mesmo ponto de massa de bolo, cremosa mas suave)
1 colher de sopa bem cheia de queijo ralado.
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo :
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Quando a massa estiver homogênea acrescentar o fermento mexendo bem.
Antes da massa prepare o recheio.
Ingredientes do recheio:
meia lata de palmito
meia lata de milho verde
1/4 de azeitonas picadas
2 dentes de alho grande
4 folhas de hortelã
cebola, cebolinhas verdes e sal, á gosto
1/4 de abóbora ralada
1/4 de cenoura ralada
1 batata pequena ralada
( Se preferir, no lugar dos legumes frescos, pode-se colocar 1 lata de seleta de legumes)
1 lata de massa de tomate
Modo de preparo:
Em uma panela dourar as cebolas brancas e o alho. Em seguida jogue os legumes ralados e misture.Junte o molho, e depois de poucos minutos acrescente o restante dos ingredientes.
No caso da versão vegetariana, apenas não coloque sardinha.
Deixe ferver em média 5 minutos, até que os legumes fiquem levemente cozidos.
Desligue o fogo e faça a massa.
Montagem da torta:
Unte uma forma média e coloque a massa da torta.
Em seguida, despeje o recheio aos poucos, distribuindo uniformemente, não esqueça dos cantinhos.
Com um garfo, vá misturando com cuidado o recheio á massa, sem encostar o garfo no fundo da forma.
Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
E bom apetite !!
♡♡♡♡
Grata pela visita !
Volte sempre !